Language: 简体中文 English
参会注册

注册费

为了规范会议筹备工作,保证服务质量,中华医学会耳鼻咽喉头颈外科学分会鼓励各位参会代表在2017年9月20日之前报名交费,并享受会前注册费优惠。

*护士、在读研究生及福建省代表注册现场必须出示有效证件,方可减免注册费。
*县级医院及以下医疗机构代表、全科医师报到时请出具工作证或是其他有效身份证明,方可免注册费。
会议注册以交费时间为准,前期注册交费的截止日期2017年10月07日,10月07日前未交注册费的代表请直接于10月12日到注册处进行现场注册。

注册程序
请登录会议网站http://2017.ncent.org/在线填写注册信息进行网上交费。参会时,请您持本人身份证到会议注册处签到并领取资料,办理入住手续。

交费方式
会议只接受在线支付和现场支付
在线支付
中华医学会联合首信易支付平台,目前已经开通注册费网银在线支付功能。登录大会网站征文注册系统后,点“网上参会注册”按钮,按照提示网上提示进行网银在线中华医学会联合首信易支付平台,目前已经开通注册费网银在线支付功能。登录大会网站征文注册系统后,点“网上参会注册”按钮,按照提示网上提示进行网银在线交费。选择前期优惠注册类型的个人代表,请在网上参会注册选定注册类型
后,在“支付方式”处选择“在线支付”方式,再选择您的发卡银行(您的银行卡需要开通网上银行功能,信用卡则可直接使用),按照网页提示进行注册费的网上支付操作

现场交费
您如果在
10月7日前尚未通过网络向注册秘书处提交注册表,或只提交注册表而未付注册费,请直接到大会注册现场办理缴费注册手续。


距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间
         会议日期
              2017年10月12-15日
         征文投稿截止日期
              2017年6月30日
         网上注册截止日期
              2017年10月7日
         现场报到日期
              2017年10月12日